Трамвай

Как обычно я в трамвае,
Еду я с работы.
Пассажиры все молчат,
На лице заботы.

Кто то спит, кто то стоит
В телефон зависши.
Кто с работы не спешит?
Нет таких практически.

Дома дети, дома быт,
мамы, папы, звери.
А пока вагон стучит,
Мысли и проблемы.

У хозяюшки готовка,
Помоложе кто - друзья.
У мужчины, тоже мысли,
Встретит чем его семья.

Люди все уставшие,
День тяжёлый был.
От работы отдохнуть,
Хватит только сил.

Вот конечная моя,
Прогуляться в пору.
Дома ждёт меня семья,
Вот и слава Богу.


Рецензии