***

И живём как-будто невпопад,
Дышим чистым - выдыхаем грязным,
В головах из дури целый звездопад,
Мы для себя уже опасны.

Всё бурлим и тащим за собой,
Доброты оставшиеся крохи,
С неба смотрит лик немой,
На души судорожные вздохи.

Может быть пора остановиться,
Распрямить всю сгорбленную совесть?
Ведь должно же чудо повториться,
Я не верю в нашу обречённость!


Рецензии