Что бы захотеть

Что хочу от жизни я,
Дом, семью, работу.
А быть может на курорт,
К морю на свободу.

Может я хочу любви,
Страстно так влюбиться.
Только замужем ведь я,
Пора остановиться.

Может дело по душе,
Чтобы прям зависнуть. 
И начальник не придёт,
И не сможет цикнуть.

А быть может я хочу,
В Божий храм под крышу.
И по жизни помогать,
Тем кого услышу.

А хочу всего лишь я,
Чтоб мама не старела,
Чтобы папа был здоров,
И в меня поверил.

Чтобы муж меня любил,
Больше, чем работу.
Но придётся подождать,
Пенсию по льготе.

Чтобы дети жили дружно,
В мире и достатке.
Внуков я уже хочу,
Больше шоколадки.

И поэтому друзья,
Всё что мы имеем.
Всё получено не зря,
Мы того хотели.


Рецензии