Patheticus

От рождения слепые -
Пытаемся вкусить запретный плод.
Во тьме пытаемся выжить,
Ведь нам... не всё равно.

По воле своей немые,
Разрываем мир на части,
До конца не понимая,
Что значит наше счастье.

Вроде пока ещё живы,
Но мертвы временами.
От боли взлетаем всё выше,
Приближаясь к бездне шагами.

Ставим клеймо на человека,
На небо поставили штрих-код.
Мы себя остановить не можем,
На рваной струне играя аккорд.


Рецензии