Девочкам о мальчиках

***
Девчонки, мне мальчики  ВООБЩЕ
не нравятся, но
вам хочу сказать:
любите таких мальчиков,
как Василий Маргелов.
Основа любви — глядеть в глаза.
Только в глазах видно
добро или зло.
***


Рецензии