Осень

Вот и всё,пришла в город  холодная осень.
Только ворох  золы, остался в договоревшем   костре .
Люди в квартирах  пробуют, одиночество  на  вкус.
И в любимых  кружках  серая  плесень.
Напоминает, что осень во дворе.

Три  дня в городе  осенный   дождь,
провожал   людей  на работу.
И перестаешь  верить в сладкую ложь.
Пока  в городе  холодная  осень.
Сбрасывает  листья деревьев  в пустоту


Рецензии