Пообещай...

Нас с детства учат все:"Прощай!"
И сам учись просить прощения!
Не злись,не мсти,пообещай...
Приходит с возрастом прозрение!

Пообещай,быть добрым-малым
И в Храм ходить по воскресеньям!
И даже если,ты,усталый...
Пообещай,не впасть в забвение!


Рецензии