Тебя уже не обнять...

Тебя уже не обнять, устала тебя терять,
А желтые листья в ночи напомнят огонь свечи.
А мне не понять их, нет, и звезд полуночный свет,
Смотрю я в твои глаза, упала в ладонь слеза.
Кричать о любви хочу, как птица, к тебе лечу,
Но ты далеко уже, а грусть все живет в душе.
Встречаешь другую зарю, проходишь по сентябрю,
Где в нежности юных лет янтарный живет рассвет.


Рецензии