Мы похожи

На кого похожа я,
мой вопрос из детства
На отца или на маму,
как найти ответ мне?

А ответ простой наверно,
что в других не любишь.
То в тебе есть без сомненья,
Хоть и жёстко судишь.

И опять же что в других,
ты не принимаешь.
Однозначно есть в тебе,
Ты же это знаешь.

Но ещё есть один факт,
всё что принимаешь,
любишь, ценишь
И всегда в людях уважаешь.

Так же всё в тебе живёт,
Что не исковеркано.
Потому что ты глядишься
Постоянно в зеркало.

Это нужно понимать,
Всем без исключения.
Всё плохое устранять,
Лучшее просейвая.


Рецензии