Сумасшедший дом

Перевернулось всё верх дном
И не найти логичной цепи
Кто с кем за кем-то и кого
Понять сложней, чем в бога верить.
Все будто плавают в вине
Никто не занят своим делом
Тут бывший президент сидит в тюрьме
А футболист стал мэром.


Рецензии