Околовоенное

Чем примечательна война,
Заметить мне охота -
Как много вылезло говна
Из ватного болота!
Говно танцует и поёт
В деревне и в столице,
Оно кричит - мы бля народ!
Само собой гордится -
Гордится статью и нутром,
Говёным этикетом,
И чёрным ртом, и низким лбом,
И запахом, и цветом.
Плодит говно говнострана
Размашисто, вальяжно,
Говно вручает ордена,
Ведёт урок «о важном»,
Переполняется сортир,
Говну расти неймется...
И нос платком прикроет мир
Когда говно взорвётся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.