О, я вас поняла! Мелодрама местного разлива

             ~~ Я согласен на вечную ссору,
                Если это причуда любви...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис



2.

        ~~*~~

Вам слова не скажи, вы весь – обида!
Вам ссориться, видать, простой каприз.
А может быть, вы просто так,
Для вида,
Изобретаете "трагедии" «на бис»?

Я вас пойму и подыграю, может,
На сцене жизни примадонны роль,
Но умоляю – пусть покинет ложу
Вон та, с моноклем, щупленькая моль!

Она буквально хлопает по ляжкам,
По тощим по своим – замолкни, ша!
Та самая, что только по бумажке,
Два слова свяжет, жалкая душа!

Тащите двойника, не тратьте время
Mоё и ваше, вон уже звонок –
Нам надо выходить, кончаем пренья,
Примите поскорее ..антишок!

*ЯR*

          1о.1о.2о22

            ~~**~~

 «Женщине, которая ссорится с поэтом»

Помолчите!
Не надо укоров!
Пусть дрожат в тишине соловьи!
Я согласен на вечную ссору,
Если это причуда любви.

Успокойтесь!
Согнулись подковки,
Входит счастье в реестр пропаж.
Я согласен на боль нестыковки,
Если это любовная блажь.

Вновь блестят золотые крупицы
Среди целых барханов песка.
Вам, наверное, нужно влюбиться –
Наобум, в моего двойника.

                Р.Маргулис

 http://stihi.ru/2013/06/15/6569

          @}~>~~>~~~


1.

«на.. Женщине, которая ссорится с поэтом»
    (Руслана Войнович)
http://stihi.ru/2013/06/15/7707

Фотка гласит:

– Помогите!


Рецензии