Когда вся суета...

Когда вся суета вдруг замолкает,
И тихо засыпают города -
Тогда Дух Божий надо мной витает.
И разгорается Твоя, Иисус, звезда!

И ожидание, и предвкушенье
Твоей волны касания ко мне!
Любви Отца, заботы ощущенье -
И наяву, и в дреме, и во сне!

И шепот Твой мне в сердце проникает,
О дне о завтрашнем являются штрихи.
И Дух своим дыханьем возжигает
Души, слегка уставшей, угольки!


Рецензии