Здравия желаю

Здравия желаю,
Вежливым солдатам и матросам,
Те, что охраняют рубежи.
Те, кто никого не впустят,
И от них никто не убежит.
Те, кто держит Домоклов меч возмездья
И ядерный огромный щит.
Ведь добро должно быть с кулаками,
А иначе смысл еще быть?
Товарищи вы и друзья народу,
Видно сразу вы не дураки,
На присяге вы держите оружие,
Руки ваши надежны и крепки.
Стоя по утрам на построении,
Офицера слушаете вы речь,
Украдкой смотрите,
На летящих в небе птиц.
Рыб плывущих вопреки теченью,
На вольные свободные творенья,
Что живут без приказов и границ.
Они глядят на вас, как на зеленые растения,
И видится им мир,
Как дивный райский сад.


Рецензии