К любви уснувшей след

 Так просто - стену строить,
 Между любовью,что стихию тормозить умеет,
 И -страхом,что способен  обнажать реальность.
 Она , сама собой -меж болью и блаженством,
 Нам ,облегчает жизнь-от мук давления Земли...
 Я,ближе всех к тебе- ступаю осторожно...
 Все страхи,что направлены к тебе-сознаньем отвожу,
 В болота,где блуждал Сусанин,
 Там - заставляю их терять ,
 К любви уснувшей след...
 Меж мною и тобой- стен нет...
 


Рецензии