Были на сердце волшебные сладкие грёзы

Милая, славная, с кем ты за морем гуляешь?
На Островах кто тебя по ночам ублажает?
Разве, Любимая, ты наши встречи уже забываешь?
Сердце твоё от взаимной Любви остывает?

ПРИПЕВ.
Падают, падают, падают, падают Звёзды,
Те, на которых мы Счастье своё загадали,
Были на Сердце волшебные сладкие грёзы
И вот сейчас на лету они ярко сгорают.

Но я надеюсь поймёшь, не в богатстве то Счастье,
Что наполняет и Душу, и Сердце блаженством,
Счастье Любви ты не купишь богатством и властью,
Всё предназначено свыше Божественным жестом.

ПРИПЕВ.
Падают, падают, падают, падают Звёзды,
Те, на которых мы Счастье своё загадали,
Были на Сердце волшебные сладкие грёзы
И вот сейчас на лету они ярко сгорают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.