ряженый аттракцион

                Хочу я обратиться к Богу,
                Когда ж наступит
                Всё ж Армагеддон?
                Попы достали ну, ей богу!
                В церквях мытаря
                РЯЖЕНЫЙ АТЕРАКЦИОН.


Рецензии