***

Если можешь простить, прости.
Мне же лучше сейчас уйти,
Чем потом, десять лет спустя,
Говорить, что всё было зря.
Виноватых искать? Увы,
Выкинь просто из головы 
Ту любовь, что была у нас.
Я обязан уйти сейчас...


Рецензии