Я давненько не верю в слова...

Я давненько не верю в слова – смотрю на поступки,
Обещать мне звезду не надо – сама достану!
Да, конечно, порою все совершают ошибки,
Но однажды стираются, знаешь, доверия грани.

Слов пустых не люблю, очевидно я стала старше...
Если хочешь – бери и делай! "Ля-ля"– не надо!
Лучше так, ты пойми, чем погрязнуть во лжи и фальши,
Или пятиться после как рак, а точнее задом!

Даже слово "люблю" для меня –да всего лишь слово!
А любовь, если честно, в заботе, в тревогах даже,
Покрывалом укрыть, встать пораньше и сделать кофе
И ворчать на меня, что опять не надела шарфик.

А слова... Нет, они то нужны и бывает греют,
В сердце юном для них очень много найдётся места,
Ну а я повзрослела, я больше в слова не верю,
Слишком много их было и слушать не интересно.
13.09.2022г Лука Ольга


Рецензии