Мужайся, мой народ!

Мужайся, мой народ!
Ты веруй в свои силы!
Страна на бой зовёт:
Она всех нас взрастила.
Не изменить отцам
И дедам, верой - святы!
Средь языков, как царь,
Наш русский, он – крылатый!
Он древний, как Земля,
Родившая Россию,
Традиций мудрых – клад,
Народ - духовно сильный!
Мужайся, мой народ!
За нашей силой – правда!
Наш путь – всегда вперёд:
Грядёт великий Праздник*!
*- Победа (Автор)
 октябрь 2022 г


Рецензии