снег

тоска. помеха. осень,
сегодня пришла хандра.
на улице минус восемь,
отчаянно жду тебя.

а завтра я буду спать,
проснуться не очень желаю.
во сне ты любил меня,
а на деле ты был прохладный.

на улице, в теплом пальто,
я долго ждала тебя.
мои чувства к тебе остыли,
а на улице выпал снег.


Рецензии