О классиках

Немало надо прочитать
Чтоб осознать без карты т;ро,
Что Маркс и Энгельс, так сказать,
Диалектическая пара.

Но верно это предложенье,
Не в философии, а лишь
В процессе мыслей изложенья
Легко читаешь, или спишь.

Вот пару б Гегелю найти,
Для упрощенья пониманья,
Его попробуй-ка прочти,
Уснешь, не приходя в сознанье


Рецензии