ждать не стоит...

Ждать не стоит особого случая,
чтоб одеть самый лучший наряд
иль отведать вина наилучшего,
от которого светится взгляд;
чтобы шлейф от парфюма шикарного
ароматами благоухал;
чтоб с пути не свернув благодарного,
свято верить в любви идеал.

Ждать не стоит момента счастливого,
чтоб счастливым себя ощутить,
чтобы чувства большого, красивого
человеческим сердцем испить;
чтоб весь год в настроении солнечном,
несмотря ни на что, пребывать;
чтоб красу замечать в ритме гоночном,
душу светом добра наполнять...


Ни к чему ожидание томное
наступления лучших времён,
если жить есть желанье огромное -
Небесами ты благословлён;
возлюби человека в себе самом
и в реальность мечту воплощай,
ничего не откладывай на потом,
стань особенным... лучшим ...дерзай!

18/07/21/


 

 


Рецензии