Задумчивая собака

У собаки удивлённый взгляд – созерцает листопад.
О хозяине мечтает. Знает, холод наступает!
Листья ветер кружит, носит, на собаку их забросит.
Приземлятся к ней на ушко, скажут: - Будем мы подружки!
Возле мордочки прилягут, на неё с усмешкой глянут.
- Что грустишь? Побегай лучше или Осень равнодушна,
Что одна ты здесь скучаешь? Где твой дом или не знаешь?
09.10.2022 г., в 21.26 мин.


Рецензии