Перевес

Ах, радость встречи с добрыми друзьями Светлее даже солнца ясным днём!
Представить если жизнь свою весами,
На чашу время лучшее кладём,

Способное и годы перевесить,
За несколько отличнейших часов!
А после и о новой встрече грезить
Приятно, сбросив лишнее с весов.


Рецензии