***

Повернись, Россия, к Богу;;
Повернись душой.
Женским голосом молитву
За себя пропой.

Зло накрыло с головою.
Русский наш народ
Снова за свою свободу
В бой солдат ведёт.

Гибнут на полях сраженья
Дети и мужья.
Так же, как отцы и деды.
От того ж зверья.

Дружно сбились в одну стаю
Куча воронья.
Против них одни лишь только
Дети - сыновья.

Русь большая и медведя
Трудно одолеть.
И не мы войны хотели.
Сколько же терпеть!

Тебя сдали в девяностых
В руки Сатаны.
И не стало той Великой
И большой Страны.

Свою душу променяли
Мы на звон монет.
И большим желудком стали
Мы за тридцать лет!

Не помогут слёзы горю,
Хоть кляни, хоть плач.
Будет Верою одною
Побеждён палач.

Лишь молитва в верном сердце
Матери родной
Может уберечь от страшной
Смерти роковой.

Только Верой и Молитвой
Женщина сильна.
Помогает и спасает
Ими лишь она.

Ведь не зря Родную Землю
Матерью зовут.
Как свою зеницу ока
Её берегут.

Люди, повернитесь к Богу,
Верой зло круша!
Чтобы вспомнили, Россия -
Всей Земли душа!;;

22.09.2022


Рецензии