Время помочь старалось, как надо..

Время помочь старалось, как надо,
И, эти свойства, лучшими стали.
Узнав удивительный способ открытий,
Украсив деревья жёлтыми листьями.
Цвет походил на всплеск золотистый,
В дивном сиянии, сказочных мыслей,
Которые стали, вскоре стихами,
В звучном проекции, почти музыкальной.
Северный край, был готов очутиться,
В волшебном событии таинств Всевышний!
Где, в эту пору, Осень пришла,
И, по спешила украсить наш край.

                09.10.22


Рецензии