В мире безправия законы безобразия

В мире безправия законы безобразия,была Святая Русь Евразия,теперь временно становится Азией,братишки обманутые гибнут в СВО а города и села заселяются азиатами обезумевшими и власти для них руководящие неадекватные дегенеративные ренегаты,выпадает такое раз в жизни и вот такие жуткие картины!

Безправие это законы безобразия,когда хлынет чернота эмиграции,Европа и Америка будут в прострации,у нас же вальяжно будут гулять русичи но будут приезжать Дон-Жуана,лейтенанта Шмидта дети,ко власти могучей без претензии,у могилок русичей мамы плачут будто ивы плакучие и всё о том что народ у нас якобы не везучий!

Законы безобразия как всегда заканчиваются революцией наций,всегда выгодно управленцам мировым для коммунизации и махинации,ничего личного это лишь бизнес,деньги,оружие это как пойти им на фитнес,немного прокачал тело и пустил в дело,так и здесь,получил деньги и купи танки,самолёты и пушки это гибель страны и 100% самоубийство братушки!

9.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии