Секрет творчества

Ироническая поэзия

СЕКРЕТ ТВОРЧЕСТВА

Вы спросите, как я пишу ?
Секрет мой не даёт покоя
Ни взрослому, ни малышу.
Дам объяснение простое.

Не жалко тайной поделиться мне.
Беру из кучи разных слов
Лишь подходящие вполне.
Записываю в столбик. Стих готов.

Кто вас сказал "не пью, не ем" ?
Нет у меня таких проблем.
Всему вниманье уделяю.
Немного даже выпиваю.

Урок окончен. В следующий раз
Я быстро научу всех вас,
Как при желании легко и просто
Пройти ступени творческого роста.


Рецензии
Нет, Олег, не всё так просто, у меня, как не стараюсь складно никак не получается, столбиком складывать научилась, а вот в рифму попадать - нет. А у вас, судя по рассказам вашим в Прозе ру, дар и талант и в стихах и в прозе.

Елена Разум   07.12.2022 19:40     Заявить о нарушении