Когда - нибудь с тобой мы снова встретимся...

  Когда- нибудь с тобой мы снова встретимся:
Ты будешь не свободен, я буду счастлива по-своему.
С тобой прошла она - уже мне не соперница,
Такая смелая, красивая и стройная.

Вот только, почему-то, в твоём взгляде не замечу
Ту искру счастья, что была тогда, со мною.
И мимо проходя, я не отвечу на твой кивок,
- Зачем? - решив: "Не стоит".

Не надо ворошить нам снова прошлое,
У каждого из нас обиды и потери.
Давно, когда-то мы с тобой по жизни тропами
Решили разными пойти, в любовь не веря.

Расстались "раз и навсегда", по - обоюдному.
Тогда я думала: "Со временем излечится"
И всё пройдёт само собой, простудою...
С тех пор прошло, как оказалось, вечность.

Любовь тогда мы поделили честно, поровну.
Я, может, не права и ты с ней тоже счастлив,
Пусть я давно уж счастлива по- своему,
Вот только взгляд, запавший в душу, был... настолько вкрадчив.

   09.10.2022


Рецензии