Я иду к тебе

Милое Калинкино,
Мысли об одном
Как же я соскучилась,
Покажи мне дом.

Я бегу бегом к тебе,
Чтоб не опоздать.
Только к сожалению,
Некому здесь ждать.

Пробежала поле я,
Вот тропинка в лес.
Будто бы по волшебству,
Бурелом исчез.

Вот железная дорога,
Шпалы уж не те.
А теперь найти бы лаву,
в этой  густоте.

Отыскала лаву, вот и снова лес,
А за лесом поле, а за ним уж вскоре.
Как из детства домик,
С бабушкой воскрес.

И бегу я дальше к дому своему,
Зраствуй моё детство, я к тебе бегу!!!
Только уж не ждёшь ты, здесь меня теперь.
Лишь открыта дверца, в то что было сердцу, дорого за ней...


Рецензии