Срывает ветер золото у клёнов

Срывает ветер золото у клёнов,
и каруселит листья октября.
А солнце ловит козырьки балконов,
и парочка влюблённая одна

смеётся. Лучик солнца их целует,
благословляя эту радость дня.
А где-то на войне пацан воюет,
и ждут его детишки и жена.


Рецензии