Я выбрала себя

Я ВЫБРАЛА СЕБЯ

Свободна. Я свободна от тебя.
Спокойна. Словно Будда, я спокойна.
Я потеряв тебя - нашла СЕБЯ.
Температура 36,6 - теперь Я в норме.

Душа спокойна и опять не влюблена,
И бьется сердце ровным метрономом.
Из нас двоих - я выбрала СЕБЯ,
И жизнь... без молнии и грома.

Гармонию сейчас ищу в СЕБЕ,
Лелею, берегу, и охраняю!
Я от тебя к СЕБЕ самой  сбегу
И на тебя СЕБЯ не променяю.

Теперь мне до СЕБЯ лишь дело есть,
В своей душе хочу Я разобраться.
Почувствовать СЕБЯ сейчас и здесь,
И больше никогда не потеряться!

Я снова обрела саму СЕБЯ:
Чтоб больше никогда не предавать!
Понять СЕБЯ, принять и примириться.
И с белого листа роман с СОБОЙ начать.

Я
08.10.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии