Нескончаемым потоком льются мысли и слова

Ничего не происходит.
Время замерло в пути.
Не приходит, не уходит,
Ничего не говорит.

Было лето, липы цвет...
Мысли путались клубком.
Долго было ждать ответ.
Всё осталось на потом.

Было сладко и кайфово,
Сердце пело, танцевало.
Всё теперь на остановке.
Что не вышло – то пропало.

И завидовать не стоит
Тому дню и тем мгновеньям.
Ну и что, что было круто.
Стало просто воскресенье.

В когнитивном диссонансе
Долго быть не комильфо.
Все рассыпались романсы
И у пьес размылся фон.

Надо верить или всё же
Под сомнение поставить?
Крылья есть – летим, быть может,
Нам подножку не поставят?

У кого какие планы?
В мыслях что? А что в сердцах?
Жизнь вздохнула нереально
И поднялась в небеса.

Души радостно встречались,
Бережно храня друг друга,
Обнимались, любовались,
И вращалась жизнь по кругу.

На глубины опускались,
Чтобы чувства сохранить.
Свет был. Светом и остался.
Выбор сделан. Будет жизнь.

Нескончаемым потоком
Льются мысли и слова.
Главное – чтоб без упреков.
Главное – чтоб навсегда.

Если просто доверяешь
И готов везде и всюду
Быть поддержкой – значит знаешь:
Что должно быть – то и будет.

Мне б терпенья и не к спеху
Наслаждаться каждой мыслью,
Вместе двигаться к успеху,
Чтобы мысли не зависли.

19.06.2022


Рецензии