Хлеб и шток...

Флаг развисся на флагштоке,
Ветер рвёт - всё тики-токи!
Появился флаг в тик-токе!
Значит нормалёк всё - О,ки!!!

Хлеб пекут – так там пекарня.
Ружей комната – штыкарня?
В ней штыки стоят и ружья –
Поджидая битвы ужин!

Или завтраки, обеды –
В каждый день – не толок в среды
В среды тел им погрузиться,
Да бороздкой перепиться

Этой тёплой алой крови,
Плоти проколов до боли!!!

В старом строе было трое,
Бородатых было трое.
Все они пропали строем
Вместе с этим старым строем.

Новый строй теперь мы строим,
И в него шагаем строем!
Эй, держите строй ровнее,
Не упал чтоб тот, на шее!

А не то кто первым станет -
Некому -
И то ... пристанет...

Значит надо аккуратно -
Было чтоб ему приятно!
Он и так давно работал...
Уморился, заработал...
...........................
2890         А постой - не греми!             


Рецензии