1 сентября

Вся лента пестрит первоклашкам,
В красивых и пышных бантах.
В рубашках душевно отпаренных,
И ранцами в ярких цветах.

Букеты красиво украшены,
И детская радость в глазах.
Знакомство и дружбу завязывать,
Спешат первоклашки в мечтах.

Родители очень взволнованы,
Ведь счастье их чад в их руках
Снимают на память детей своих,
Чтоб выкласть потом в соцсетях.


Рецензии