Безжалостны русские мины

Снарядом разорваны тучи,
В садах кровью пахнет сирень,
Сегодня, мы все с тобой Буча,
Чугуев, Гастомель, Ирпень...
Весна запоздала похоже,
И танки утюжат газон...
Сегодня, мы все Запорожье,
Хмельницкий, Житомир, Херсон...
Кремлевская рать душегубов,
Катюшами шлет нам  парфюм,
Сегодня, мы все Мариуполь,
Одесса, Пологи ,Изюм…
Грустны, обгоревшие парки,
Где жгут мародёры костры,
Сегодня, мы все  это Харьков,
Каховка, Бердянск, Бровары!
Безжалостны русские мины,
И братский кровавый сапог,
Сегодня, мы все Украина,
И с нами -  победа и Бог !


Рецензии