Племяшка

Мама я уже большая,
Мне четвертый стукнул.
Он подкрался незаметно,
Даже сук не хрустнул.

Подошёл шепнул на ухо,
Открывай мне дверь.
Буду жить с тобой весь год,
Пошалим теперь.

Хочешь нарядимся в платья,
Сядем на качели.
Будем прыгать на батуте,
Крутиться в карусели.

Побежим с тобою в сад,
Мастер-класс затеем.
Посижу с тобой с сестрёнкой,
Вырастай скорее.

А потом уйду от вас я ,
Будет грусть потерь.
Грянет пять тебе малышка,
Стукнет юбилей.

Мама я уже большая,
Пятый уж мне стукнул.
Он подкрался незаметно
Даже сук не хрустнул...


Рецензии