Раз! И выключили лето

Раз! И выключили лето.
Солнца нет. И нет тепла.
Осень солнечным приветом
На рябине расцвела.
Листья, гроздья полыхают,
Жарким пламенем дразня.
Не спеши с приходом, осень.
Пожалей, прошу, меня.
Солнца я ещё желаю,
И хочу ещё тепла.
Осень тучи нагоняет.
По стеклу ползёт слеза.
02.09.2022


Рецензии