Отчаяние

Сердце матери не железное,
Больно ей от плохих вестей.
Если дети её страдают,
Ей в сто, в тысячу раз больней.

Существует такое правило,
Жизнь нельзя прожить без потерь.
Относись ко всему, как к случившемуся,
Больно, знаю, но ты трезвей.

От того что ты убиваешься,
Не прибавится сил поверь.
Помни ты золотое правило,
Ясность мыслей хоть и трудней.

Соберись и не ной в отчаянии,
На тебя все надежды держись.
Горько, знаю, все люди разные, 
Есть жестокие, но крепись.

Помолись бог всегда поможет,
И утешит и вразумит.
Плохо, знаю, но всё проходит,
Жизнь сложнее всего прожить.

Относись ко всему как к случившемуся,
И попробуй понять одно.
Потихонечку всё наладится,
По другому быть не должно.


Рецензии