Южное

Здесь так безмятежно, и горести все далеко...
Бескрайнее море с негромкою песней прибоя...
Вонзается солнце в причудливый шлейф облаков,
И ты его жар с наслажденьем вбираешь собою.

А прошлая жизнь, как давно отзвучавший концерт,
Мелькает обрывками полузабытых мелодий...
Свет новых надежд проступает на тёмном лице –
Желанный подарок талантливой, щедрой природы.


Фото автора
Лазаревское. Сентябрь 2022г.


Рецензии