Тень карандаша как шпага

          М.И.Цветаевой

Тень карандаша как шпага,
Ищущая грудь.
Ваша мне нужна отвага,
Вера ваша, суть.

Время - горечь пораженья,
Бунт или поход.
Не уйти от вдохновенья.
Ветр степной и мёд.

08 октября 2022г.


Рецензии