Ель

Ресторан Ель

Вот бы поспать, после смены на кухне,
Лишний часочек - другой прихватив,
В мягкой кровати без ног задних рухнув,
Что-то некрепкое употребив.

Ноги не ходят, а разум в отключке,
Тело остатками выжатых сил
Хочет скорее с подушками случки,
Чтобы никто ни о чем не просил.

Но в состоянии взбитого теста
Мозг все равно вспоминает рецепт.
Кухне в душе есть особое место -
С ним связан в нынешней жизни концепт.

Алексий Рассадин, 08.10.2022 года


Рецензии