Ты - моё долгожданное утро...

Ты - моё долгожданное утро,
мой закат, что аллеет в тиши...
Мне совсем быть не хочется мудрой,
с тобой рядом не нужно спешить...
Окунуться в блаженную негу,
искупаться в седых облаках...
И, гуляя по первому снегу,
быть согретой в надёжных руках...
Очень долго ждала и любила,
замирала от мыслей шальных...
Я с тобой о печалях забыла,
в ароматах цветов полевых...
Разбежаться бы, взмыть восвояси,
помахав белоснежным крылом...
Этот мир - бесподобно прекрасен,
если радуги цвет за окном.
9.10.2022.


 


Рецензии