Быть собакой слепого

          М.И.Цветаевой

Быть собакой слепого,
О любви забывать,
Защищать дух и слово,
Никогда не страдать.

Быть собакой слепого,
Говорить и молчать.
Ради света живого,
Все обиды прощать.

08 октября 2022г.


Рецензии