Встреча со мной - не любовь...

          М.И.Цветаевой

Встреча со мной - не любовь...
Ветр о любви больше знает.
Мир просветлённейших слов
Сердца, души не теряет.

Выбор - за мною. Всегда.
Путь не уходит от света.
Тихо бормочет вода
Снова и снова: "Победа!.."

08 октября 2022г.


Рецензии