Путанная история

День сменяется на ночь
Утро на вечер
Я потерялся во времени
Я потерялся в пространстве
Я без понятия где право где лево
Я ухожу в лес появляюсь в центре города
Что здесь происходит не так
В какой момент я свернул не туда
Это все должно настораживать
Ну а меня расслабляет
Я хочу уснуть а получается только проснуться
Вроде все верно
Но для меня все это не так
Какая же путаница происходит в моей голове
Я просто хочу уже испепелиться но это не выйдет
Я снова и снова повторяю себе
Живи как жил и все обойдётся
Но это не просто
И я снова ухожу в себя а появляюсь в забытом клочке собственного мозга


Рецензии