Коротко, о современных нездоровых трендах в питани

На берегу большой канавы
Сидел и плакал крокодил:
О времена, сейчас, о нравы!
Я никого не проглотил!
Катились слезы крокодильи
По двум пупырчатым щекам.
Ведь в мире мясо отменили.
Теперь в почете таракан!


Рецензии