Вагон

Пустой вагон, молчанье не тревожит,
Спасенья нет и не поможет.
Бежать от суеты, оглядываясь часто,
В конце пути, там будет страшно.

Рывок, адреналин заглушит разум
Всё как обычно, по заказу.
Мелодия звучит, по нервам ударяя,
Биенье сердца разгоняет.

Покоя нет, искра потухла
Всё хорошо сейчас, по слухам.
Терзанья в клочья разрывают,
На шаг назад бросают.

Пустой вагон, молчанье затянулось,
Всё, как обычно, захлебнулось.
Рывок, неудачное паденье
Найти б в тебе свое спасенье...


Рецензии