Нарушение формы - безмерность

          М.И.Цветаевой

Нарушение формы - безмерность.
Что же лучше в пределе земном?
Наступает живая бессмертность,
Чтобы думать о духе одном.

Закрываю руками страницы,
Чтобы мраку на них не глядеть.
Мы свидетели и очевидцы
Невозможности быть и не петь.

08 октября 2022г.


Рецензии